Vinho Tinto Sassicaia Bolgheri 2017 - 750 ml

Cód. Item Outros produtos Bolgheri Sassicaia


R$ 2.736,84
10x De R$ 273,68 Sem juros
Parcelamento Cartão de Crédito Total
1X De R$ 2.736,84 sem juros R$ 2.736,84
2X De R$ 1.368,42 sem juros R$ 2.736,84
3X De R$ 912,28 sem juros R$ 2.736,84
4X De R$ 684,21 sem juros R$ 2.736,84
5X De R$ 547,37 sem juros R$ 2.736,84
6X De R$ 456,14 sem juros R$ 2.736,84
7X De R$ 390,98 sem juros R$ 2.736,84
8X De R$ 342,11 sem juros R$ 2.736,84
9X De R$ 304,09 sem juros R$ 2.736,84
10X De R$ 273,68 sem juros R$ 2.736,84
Para financiamento com juros de 0% a.m.
Ou R$2.600,00 à vista (5% desconto já calculado) no boleto bancário ou depósito.
Entrega para fora do brasil?

Informações do produto


Vinho Tinto Sassicaia Bolgheri 2017 - 750 ml


                    Sassicaia 2017, elaborado por Tenuta San Guido, é um vinhos tinto da DO Bolgheri Sassicaia cabernet sauvignon e cabernet franc de 2017 cuja graduação alcoólica é de 13.5º. Uma boa ideia para acompanhar este Sassicaia 2017 é carne grelhada e javali. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 3,7 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece pontuação de robert parker: 96.


FICHA TÉCNICA

Tipo De Vinho: Vinho tinto

Safra: 2017 

Denominação: Bolgheri Sassicaia (Toscana, Itália)

Adega: Tenuta San Guido

Volume: 750ml 

Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Alérgenos: Contém Sulfites

Teor Alcoólico: 13.5


DESCRIÇÃO DE SASSICAIA 2017

Sassicaia 2017 (Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon)


NOTAS DE PROVA:

Visão: vermelho rubi intenso.

Olfato: Bouquet rico e complexo, com notas de frutos vermelhos maduros, bagas, cola, ervas aromáticas, casca de laranja amarga, chocolate e frutas secas tostadas.

Paladar: Rico, compacto e com boa acidez; bem equilibrado; notas de frutos secos e frutos maduros; taninos macios; acabamento persistente.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Bolgheri Sassicaia

VINHEDO: Tenuta San Guido

UVAS: 15% Cabernet Franc, 85% Cabernet Sauvignon.

ENVELHECIMENTO: 24 meses em barricas de carvalho francês.

PREPARAÇÃO: Fermentação em aço a temperatura controlada; maceração nas peles por cerca de 10 dias.

EMPARELHAMENTO: Frios, queijos maduros, carne assada, carne vermelha, caça, cordeiro, javali, carne grelhada.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18ºC

ÁLCOOL: 13,5%

Avaliações dos Clientes


Dúvidas dos clientes


Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.

  Ainda com dúvida? Pergunte!
  • Nenhuma Pergunta